Новости Honda представила хэтчбек Civic 2022 года

Митя

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2016
Сообщения
1,639
Баллы
3,132
Адрес
Москва
Ф.И.О.
Митя
Клубная карта
000
Автомобиль
авто
Honda представила хэтчбек Civic 2022 года
Абсолютно новый хэтчбек Honda Civic 2022 года добавляет удовольствия с большим грузовым пространством и механической коробкой передач.

863876

После недавнего тизера и самой странной просочившейся в Сеть информации за всю историю появился хэтчбек Honda Civic 2022 года, основанный на успехе ранее показанного седана Civic. В отличие от предыдущего хэтчбека Civic, по словам издания speedme, эта новая модель будет производиться в Соединенных Штатах на заводе Honda в Гринсбурге (штат Индиана). И в отличие от седана, который доступен исключительно с бесступенчатой трансмиссией, хэтчбек предложит 6-ступенчатую механическую коробку передач.
863879

В то время как хэтчбек Civic 10-го поколения имел в распоряжении только турбомотор, модель 11-го поколения может предложить два варианта двигателей на выбор. Базовый 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор выдает 158 л.с. и 187 Нм крутящего момента, а дополнительный 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом в комплектациях EX-L и Sport Touring выдает 180 л.с. и 240 Нм. Honda заявляет, что 6-ступенчатая МКПП доступна для обоих двигателей в комплектациях Sport и Sport Touring и отличается улучшенной жесткостью и более коротким ходом.
MyCollages_2

Вариатор CVT также улучшен за счет усиленного электрического гидравлического насоса, вторичного вала с шарикоподшипниками и пересмотренного программирования Step-Shift для имитации физического переключения передач во время резкого ускорения. Для повышения топливной экономичности модели с вариатором получают новую функцию «старт-стоп». Комплектации Sport и Sport Touring имеют режимы Sport, Normal и Eco.
Чтобы управлять хэтчбеком Civic было комфортно, Honda «по-европейски» настроила подвеску и рулевое управление специально для североамериканской аудитории. Как и в случае с седаном, хэтчбек оснащается передними стойками MacPherson с низкофрикционными шаровыми опорами переднего амортизатора для улучшения управляемости. Задняя колея хэтчбека на 1,3 см шире для большей устойчивости, а колесная база длиннее для повышения комфорта езды.
863882

Внутри хэтчбек выглядит так же, как и седан. Комплектация LX, Sport и EX-L оснащена новым 7-дюймовым ЖК-дисплеем цифровой панели приборов. При обновлении до модели Sport Touring эта установка заменяется полностью цифровым 10,2-дюймовым дисплеем. Все более низкие комплектации используют меньший 7-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto, в то время как Sport Touring получает зеркальное отображение телефона на более крупном 9-дюймовом экране и беспроводную зарядку Qi, а обновленная мультимедиа сочетается здесь с аудиосистемой премиум-класса Bose с 12 динамиками.
863881

Уходящий хэтчбек Civic имел совершенно другие размеры, чем его собрат-седан, но эта модель 11-го поколения в целом похожа по всем параметрам. Пространство для ног сзади увеличено на 3,5 см по сравнению с предыдущей моделью, а грузовое пространство дает 694 литра пространства, что намного больше, чем у седана (419 л). Honda разработала хэтчбек с более короткими свесами, характерной решеткой радиатора, более гладкой линией крыши и уникальными задними фарами, чтобы придать ему более спортивный вид. Он даже доступен в более ярких цветах, таких как Boost Blue Pearl и Smokey Mauve Pearl.
863878

Информация о ценах пока недоступна, но хэтчбек Honda Civic должен стоить больше, чем седан, стоимость которого начинается с 22 695 долларов (1,64 млн рублей). Если опубликованная ранее изданием маркетинговая карта окажется точной, можно ожидать, что хэтчбек поступит в дилерские центры Honda в сентябре 2021 года. В конце концов, этот стиль кузова породит хардкорный Civic Type R.
 
Последнее редактирование модератором:

Walter

Завсегдатай
Регистрация
14 Дек 2019
Сообщения
685
Баллы
632
Возраст
36
Адрес
Москва
Ф.И.О.
Вальтер
Автомобиль
ACURA MDX YD2
Смотрится классно)с бмв gt слизали))))
 
Сверху Снизу