Тугой руль на заведенном стоячем автомобиле | Acura MDXА по ГУРу разве отзывные были?У меня такая проблема была на прошлом мдх. Решение одно- замена. Кто то пытался пользовать ремкоплект, но не помню, что бы он помогал.
Наш номер 06561-RYE-305Есть ли опыту установки аналогов. Вроде пробивается как аналог p1262hg Motorherz Насос гидроусилителя руля. Продажа оптом и в розницу.
Ремкомплектом его восстановить не пробовали?Насос от МДХ2?Взял бы на опыты)Купил себе новый насос ГУР, старый остался, рабочий 100%, а напор дает на 80-90% от положенного. Отдам кому нужен за пакет орешков)
Посмотреть вложение 27421 Посмотреть вложение 27422 Посмотреть вложение 27423
Шустрий)@Nikolaich, уже взял, и как раз на опыты) только разошлись.
рем комплект вырядли помог бы. Буду клапан ковырять, если получится то отпишусь как вылечил болячку насоса. Но это ближе к теплу.
Спасибо Сергей, за насос и за приятное общение.
С тормозными дисками ты был шустрее)Шустрий)
Да, взаимно приятно, надо акуроводам почаще встречаться)@Nikolaich, уже взял, и как раз на опыты) только разошлись.
рем комплект вырядли помог бы. Буду клапан ковырять, если получится то отпишусь как вылечил болячку насоса. Но это ближе к теплу.
Спасибо Сергей, за насос и за приятное общение.
Нет, я просто купил новый оригинал, стало получше, но не так легко как на других автомобилях, руль у мдх2 тяжеловат.Ремкомплектом его восстановить не пробовали?