Автозапуск на Acura MDX RDX

Paster

Banned
Регистрация
13 Дек 2011
Сообщения
3,192
Баллы
8,132
Адрес
acura-suv.ru
Ф.И.О.
Гарик
Клубная карта
000
Автомобиль
не Acura... пока
короче все удобства не будут работать
 

S@nt@S

Завсегдатай
Регистрация
2 Дек 2014
Сообщения
702
Баллы
632
Возраст
38
Адрес
Брянск
Ф.И.О.
Леонид
Автомобиль
MDX I 2003, 260 л.с., нави, без DVD
Первый осмотр показал, что:
1. Петля есть - АКПП
2. Провод с педали тормоза закорочен на массу
3. Провод с тахометра не подключен, просто заизолирован
Предстоит ещё уделить время сигналке.
Но автозапуск пока отложу, т.к. ключ оставлять всё же опасно, а делать дубликат чипа пока для меня дороговато.
Всем спасибо за советы.
 

Марик

Старейшина клуба
Регистрация
15 Янв 2014
Сообщения
3,930
Баллы
8,132
Адрес
москва, измайлово
Ф.И.О.
Марат
Клубная карта
103
Автомобиль
Acura Гексоген tech 09' был, теперь Seat leon mk3 FR.
Первый осмотр показал, что:
1. Петля есть - АКПП
2. Провод с педали тормоза закорочен на массу
3. Провод с тахометра не подключен, просто заизолирован
Предстоит ещё уделить время сигналке.
Но автозапуск пока отложу, т.к. ключ оставлять всё же опасно, а делать дубликат чипа пока для меня дороговато.
Всем спасибо за советы.
Я же дал ссылку на обходчик... Не надо никаких дубликатов делать, ставите его и все...)))
 

pimp

Завсегдатай
Регистрация
17 Дек 2011
Сообщения
937
Баллы
632
Адрес
MDX
Ф.И.О.
MDX
Автомобиль
Acura MDX2
А мне то что посоветуете, поставить 2 сигналку? Какую? Две ведь можно одновременно ставить?) Или за 22.5к доставить "REEF GSM 2000 mod.30 + модуль автозапуска ABSOLUTE 202/203 + модуль обходчика штатного иммобилайзера."
Спасибо).
 

Марик

Старейшина клуба
Регистрация
15 Янв 2014
Сообщения
3,930
Баллы
8,132
Адрес
москва, измайлово
Ф.И.О.
Марат
Клубная карта
103
Автомобиль
Acura Гексоген tech 09' был, теперь Seat leon mk3 FR.
А мне то что посоветуете, поставить 2 сигналку? Какую? Две ведь можно одновременно ставить?) Или за 22.5к доставить "REEF GSM 2000 mod.30 + модуль автозапуска ABSOLUTE 202/203 + модуль обходчика штатного иммобилайзера."
Спасибо).
А просто модуль автозапуска нельзя?
 

pimp

Завсегдатай
Регистрация
17 Дек 2011
Сообщения
937
Баллы
632
Адрес
MDX
Ф.И.О.
MDX
Автомобиль
Acura MDX2
Я не знаю, можно?).
 

cTapLLIuHa

Модератор
Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
713
Баллы
632
Адрес
Москва
Ф.И.О.
Павел
Клубная карта
299
Автомобиль
Acura MDX II
Может кто ставил недавно, как сейчас обходят иммо при установке автозапуска? все также один ключ "минусуют"?
Или можно "какой-то специальный чип" перепрограммировать?
 

Sergionn

Драйвер
Регистрация
17 Янв 2015
Сообщения
264
Баллы
132
Адрес
ЦФО
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Acura RDX'07
Или можно "какой-то специальный чип" перепрограммировать?
все зависит от сигналки - некоторые через чип в ключе, некоторые через модуль отдельный,
а pandora 39xx серии или 5000new "пускает" rdx до 2012 года без ключа:
https://www.pandora-alarm.ru/news/chasto_zadavaemye_voprosy.html#zapusk_can
 

evilive

Прохожий
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
4
Баллы
1
Возраст
37
Адрес
Spb
Ф.И.О.
Anton
Автомобиль
santa fe

SeregAcura

Администратор
Регистрация
8 Фев 2011
Сообщения
21,624
Баллы
23,132
Возраст
41
Адрес
Москва, ВДНХ
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
TDI+TFSI

evilive

Прохожий
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
4
Баллы
1
Возраст
37
Адрес
Spb
Ф.И.О.
Anton
Автомобиль
santa fe
ага модельному ряду уже 14 лет, а приколы и фишки все еще находят..... то есть можно замутить автозапуск без внешних вмешательств?? накнулся случайно когда на пасажире трос к замку менял, и тестил центральный замок
 

vadj

Завсегдатай
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
906
Баллы
632
Адрес
петрозаводск
Автомобиль
на своем
На МДХ 2 есть оригинальный, мутить ничего не понадобится.
 

evilive

Прохожий
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
4
Баллы
1
Возраст
37
Адрес
Spb
Ф.И.О.
Anton
Автомобиль
santa fe
На МДХ 2 есть оригинальный, мутить ничего не понадобится.
А расскажите пожалуйста как им пользоваться, я если честно молодой акуровод, всего пару месяцев. На все запросы автодистанцзапуска везде ответ ставь Пандору или что нить подобное. Я конечно мог где-то пропустить, не сердчайте, тыкните носом как правильно без танцев с бубном и невмешательвом в электрику это осуществить.
 
Последнее редактирование:

vadj

Завсегдатай
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
906
Баллы
632
Адрес
петрозаводск
Автомобиль
на своем
Поищите в Гугле или им подобным, комплект автозапуска на Акура МДХ, просто вставляется имеющуюся проводку… Резать и изобретать ничего не надо.
 
Сверху Снизу