Acura SLX

Warlok

Участник
Регистрация
28 Сен 2019
Сообщения
72
Баллы
32
Возраст
51
Адрес
Александров
Ф.И.О.
Константин
Автомобиль
Acura MDX 01 Snow Queen
Ни дать ни взять-Исудзу Бигхорн. Или все возвращается на круги своя,квадратишь,практишь,ГУД!!!
 

VadimBysik

Драйвер
Регистрация
7 Фев 2016
Сообщения
279
Баллы
132
Возраст
35
Адрес
Москва
Ф.И.О.
Вадим
Клубная карта
230
Автомобиль
Acura MDX
Та это шутка )) он ведь и раньше был не хитом продаж там, к чему им возобновлять выпуск...

Если даже такие кузова и складировались где то, к примеру для военных нужд, то выпуск возобновили бы только для этих же нужд. Как прадики 70-е
 

Sledge

Завсегдатай
Регистрация
6 Мар 2017
Сообщения
636
Баллы
632
Адрес
Россия
Ф.И.О.
Raymand
Автомобиль
Acura MDX YD-1 2005
Так в названии же ролика написано вродь "FLASHBACK" :))
И да, эта же тачка продавалась как Isuzu Trooper (Bighorn) и даже еще какая-то модель.. Забыл) Там у них какая-то сложная чехарда... Была еще такая Honda Passport (gen 1), которая одновременно являлась Isuzu Rodeo)
 

Митя

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2016
Сообщения
1,315
Баллы
1,632
Адрес
Москва
Ф.И.О.
Митя
Клубная карта
000
Автомобиль
авто
Acura скрестила внедорожник из 90-х с современным кроссовером

Проект Super Handling SLX представляет собой гибрид внедорожника Acura SLX 1997 года и современного кроссовера Acura RDX последнего поколения.
Acura скрестила внедорожник из 90-х с современным кроссовером



Специально для мероприятия RADwood, посвящённого культуре 1980−90-х годов, Acura подготовила новый автомобиль Super Handling SLX, в котором объединила технологии прошлого и настоящего.


Acura
За основу был взят выпущенный в 1997 году внедорожник Acura SLX цвета Fir Green Metallic. Силами специалистов марки и заводских гонщиков в модель были установленные современные узлы и агрегаты. Расположенный продольно 3,2-литровый V6 уступил место рядному 2-литровому турбомотору, поставленному поперечно.



Acura
Вместе с новым 350-сильным двигателем внедорожник получил 10-ступенчатую автоматическую коробку передач и фирменный полный привод Super Handling All-Wheel Drive. Для этого пришлось изготовить оригинальные подрамники, а штатную заднюю подвеску заменить новой независимой многорычажной.

Acura
Super Handling SLX получил 17-дюймовые колёса Fifteen52 Tarmac с покрышками Yokohama Geolander A/T, кузов окрашен в сочетание цветов Performance Red Pearl и Champagne Silver, отсылающее к оригинальному оттенку Radiant Red, доступному для внедорожника в 1996 году.

Acura
В салоне появилась отделка серой кожей Milano, новые декоративные панели «под дерево», а также переработанный центральный тоннель с кнопочным модулем управления коробкой передач и многофункциональная цифровая панель приборов.





Серийно Super Handling SLX выпускаться не будет и останется шоу-каром в единственном экземпляре.
 
Сверху Снизу