Новости Acura показала возрожденную Integra c «механикой» Пока модель для США дебютировала в предсерийном виде

Митя

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2016
Сообщения
1,714
Баллы
3,132
Адрес
Москва
Ф.И.О.
Митя
Клубная карта
000
Автомобиль
авто
Вслед за седаном Integra для Китая, который будет продаваться под маркой Honda, представлен вариант для североамериканского рынка – Acura Integra. В США возрожденное спустя 15 лет название досталось пятидверному лифтбеку с покатой крышей, построенному на базе Honda Civic одиннадцатого поколения. Спорткар дебютировал в статусе прототипа, с молодежно-премиальной внешностью и турбомотором от Civic Si, а серийную версию покажут в 2022 году. Тогда же Acura и раскроет оставшиеся подробности о «технике».



Acura Integra



Acura Integra © Acura

Внешность Integra с шильдиком Acura выполнена в стиле других моделей бренда. Лифтбеку досталась фирменная решетка радиатора Diamond Pentagon, лишенная рамки, и диодная оптика с росчерками-шиканами ходовых огней. Цвет кузова позаимствован у NSX — это желтый Indy Yellow Pearl, отсылающий к оттенку Phoenix Yellow, который входил в гамму Integra Type R 2000-2001 годов. Прототипу также достались 19-дюймовые колеса с матовыми спицами и тормоза Brembo с суппортами в цвет кузова.








Integra базируется на шасси Honda Civic 11-й генерации, а мотор лифтбек позаимствовал у «заряженного» Civic Si. На седане «турбочетверка» 1.5 развивает 203 лошадиные силы и 260 Нм крутящего момента. Пару агрегату составит вариатор, однако для энтузиастов будет предложена и шестиступенчатая механическая коробка передач. Также заявлен дифференциал повышенного трения.

Сборку Acura Integra наладят в следующем году в Мэрисвилле, штат Огайо, на одной линии с TLX. До этого Integra не производились на территории США – их ввозили из Японии. Стоимость возрожденной модели составит около 30 тысяч долларов (2,2 миллиона рублей).
 
Сверху Снизу