Acura MDX IV Фаркоп и защита ДВС

status

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
Пуговкин Сергей Сергеевич
Автомобиль
Acura MDX
Доброго времени суток, коллеги!
Под конец 2022 стал счастливым обладателем мдх 4. Подскажите, кто сталкивался уже с запчастями и допами. Нужен фаркоп и защита двигателя.

anton-51574

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Антон
Автомобиль
хонда аккорд
Под конец 2022 стал счастливым обладателем мдх 4. Подскажите, кто сталкивался уже с запчастями и допами. Нужен фаркоп и защита двигателя.
Ну фаркоп только в штатах на нее брать надо .а вот защиту нужно здесь у нас искать контору кто занимается защитами и им заказывать ,я только так думаю потому что нет ее негде на эту модель ,я себе уже ищу контору кто зделает но пока машина еще не приплыла .мерки снять не откуда ,если не секрет где свою брали и какая комплектация

status

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
Автомобиль
Acura MDX
Если по защите найдёте, дайте знать, может тоже воспользуюсь. Брал Москве в салоне. Сейчас уж вроде нет проблем, смотрел по наличию в двух местах в столице.

anton-51574

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Антон
Автомобиль
хонда аккорд
Если по защите найдёте, дайте знать, может тоже воспользуюсь. Брал Москве в салоне. Сейчас уж вроде нет проблем, смотрел по наличию в двух местах в столице.
что вышла

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
Поздравляю. Шикарный выбор.
Я со своей снимал заводскую защиту, она там из двух частей, за два дня изготовили и установили. Лекал на эту модель не было, поездил два дня без защиты. Установили в стандартные места крепления, добавили две клёпгайки на 10 в подрамник в заводские отверствия вместо пластиковых защёлок. Делали у нас в Одессе. Фирма которая занимается установкой имеет лазерные станки для порезки и сгибания. А так же покрасили какой то модной стойкой краской. Делают ещё и оцинковку. Буду менять масло сделаю фото по крепежу если нужно.
Я думаю тебе стоит копать в таком направлении. У изготовителя.

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
Ну фаркоп только в штатах на нее брать надо .а вот защиту нужно здесь у нас искать контору кто занимается защитами и им заказывать ,я только так думаю потому что нет ее негде на эту модель ,я себе уже ищу контору кто зделает но пока машина еще не приплыла .мерки снять не откуда ,если не секрет где свою брали и какая комплектация
Фаркоп в принципе, можно изготовить, имея пряморукого слесаря. Вся соль в том, чтобы не колхозить с проводкой.
У пиндосов на сайте фаркопы продаются со жгутом проводов, а так же с доп охлаждением коробки и с дополнительным приводом тормозов на прицеп. Разница только в цене. Плюс в жгуте проводов используют схемные решения для уменьшения чувствительности или блокировки задних радаров. Не парктроников, а именно радаров, которые находятся по углам заднего бампера под задними фонарями. Очень кстати нужная хрень. Помогает и при выезде задним ходом ( сканирует и показывает движущиеся поперёк твоего движения машины, а так же сканирует слепые зоны зеркал заднего вида при движении вперёд и при обнаружении машины в слепой зоне загорается сигнализатор в салоне со стороны зеркала, при включении поворота он еще и пищит). Ну и понятно, что прицеп должен иметь электро-гидравлическую систему тормозов. На машине стоит электроусилитель тормозов вместо вакуумного.

anton-51574

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Антон
Автомобиль
хонда аккорд
сколько вышла машинка в салоне ,и вопрос у вас два ключа или один

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
сколько вышла машинка в салоне ,и вопрос у вас два ключа или один
Я думаю что амеры не заморачиваюся с этим вопросом, и заказывают при покупке, один или два. Салон мог заказать два.

anton-51574

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Антон
Автомобиль
хонда аккорд
Я думаю что амеры не заморачиваюся с этим вопросом, и заказывают при покупке, один или два. Салон мог заказать два.
сегодня по инструкции лазил .смотрел как прописать второй ключ но чегото не нашел ,нашел только обратитесь к дилеру ,у меня мысль купить второй ключ покоя не дает

anton-51574

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Антон
Автомобиль
хонда аккорд
владимир еще вопрос у тебя передний номер как стоит как там вообще крепления

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
Там крепежа не было как такового. Есть два отверствия на бампере 3 мм, закрытых пластиковой заглушкой. Скорее всего туда вгонялся саморез от рамки.
Сзади стандартно четыре отверствия с пластиковыми вставками под американский размер.
Спереди установлен подиум по моему от Daewo через нижнюю решётку за её ребра он держится полосками металла.
Задняя рамка сделана чуть выше и попадает отверствиями в стандартные места. Там фотки выше есть, глянь.
Буду возле машины завтра послезавтра сфотаю скину тебе в телегу. Профиль твой я сохранил.

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
сегодня по инструкции лазил .смотрел как прописать второй ключ но чегото не нашел ,нашел только обратитесь к дилеру ,у меня мысль купить второй ключ покоя не дает
Есть на форуме у нас чел. Он там живёт. Сейчас поинтересуюсь у него.
Я тоже ключ брать буду.

СаняДок

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
ALEXANDER
Автомобиль
Acura MDX
Я себе фаркоп брал в Америке у дилера, недорогой 250$, но отправка - космос (вес большой). На свои Акуры все до мелочей и масла везу от туда. Кому что надо, просите. Дёшево получается, но ждать по 3-4 мес, зато оригинал.

anton-51574

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Антон
Автомобиль
хонда аккорд
Я себе фаркоп брал в Америке у дилера, недорогой 250$, но отправка - космос (вес большой). На свои Акуры все до мелочей и масла везу от туда. Кому что надо, просите. Дёшево получается, но ждать по 3-4 мес, зато оригинал.
доставка получается москва ,

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
По второму ключу вопрос прописки в машину, можешь промониторить у них? Интересует многих.

status

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
Автомобиль
Acura MDX

Vailiy

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Карташов Василий
Автомобиль
Acura MDX
Вам тоже вкрутили номера в передний бампер и на них теперь парктроники реагируют?)

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
Вам тоже вкрутили номера в передний бампер и на них теперь парктроники реагируют?)
Ваще им по барабану. Номера стоят на уровне туманок. Ниже парктроников.

Vailiy

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Карташов Василий
Автомобиль
Acura MDX
Ваще им по барабану. Номера стоят на уровне туманок. Ниже парктроников.
У вас то да, я видел фото с подиумом под номер в нижней части бампера. А в Мск из Канады привозят машины с номером вкрученным акурат между передними парктрониками. Только у них там рамки то квадратные и им ок, а с нашими нет)

anton-51574

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Антон
Автомобиль
хонда аккорд
У вас то да, я видел фото с подиумом под номер в нижней части бампера. А в Мск из Канады привозят машины с номером вкрученным акурат между передними парктрониками. Только у них там рамки то квадратные и им ок, а с нашими нет)
дак а вчем проблема ,купить квадратную рамку

Сверху Снизу