bimaxik
Новичок
- Баллы
- 7
- Ф.И.О.
- Бых Максим Владимирович
- Автомобиль
- Акура МДХ 2
ДВС. Может кто подскажет аналог пыльников передних амортизаторов, оригинальных 51402STXA01 нет нигде!?!!
СпасибоЕсли эта информация как-то поможет вам.
Cудя по их виду - прямых аналогов нет.
Вот эти числятся совместимыми с нашей передней стойкой, но верхняя часть крепления пыльника явно отличается, и скорее всего крепится на стяжке.
Посмотреть вложение 53235
Ни один из кодов в РБ не пробиваетсяЕсли эта информация как-то поможет вам.
Cудя по их виду - прямых аналогов нет.
Вот эти числятся совместимыми с нашей передней стойкой, но верхняя часть крепления пыльника явно отличается, и скорее всего крепится на стяжке.
Посмотреть вложение 53235
Подсказывали, что это наш заменитель. Но я не проверял. Буду весной делать. Я так понял, что у нас с CR-V одинаковые пыльники.Ни один из кодов в РБ не пробивается
Я нашел пыльник для Пилота, может его получится установитьПодсказывали, что это наш заменитель. Но я не проверял. Буду весной делать. Я так понял, что у нас с CR-V одинаковые пыльники.
HO57CRV07FL
А как их оттуда заказывали?Доброго времени. Может кому будет полезно, пыльник и отбойник комплектом.
Поставил месяц назад, всё отлично.天貓淘寶海外,花更少,買到寶!
天貓淘寶海外作爲面向華人的跨境電商平台,覆蓋200多個國家和地區的消費者,其中核心站點包括:中國香港、中國澳門、中國台灣、新加坡、馬來西亞、澳洲、加拿大。m.intl.taobao.com
Можно через СДЭК (Доставка товаров из Китая в Россию), я сам через посредника из Барнаула (РФ) для себя таскаю (сборным грузом).А как их оттуда заказывали?
А как их оттуда заказывали?
Доброго времени. Может кому будет полезно, пыльник и отбойник комплектом.
天貓淘寶海外作爲面向華人的跨境電商平台,覆蓋200多個國家和地區的消費者,其中核心站點包括:中國香港、中國澳門、中國台灣、新加坡、馬來西亞、澳洲、加拿大。m.intl.taobao.com
День добрый, подскажите пожалуйста этот комплект для амортизаторов техно?Доброго времени. Может кому будет полезно, пыльник и отбойник комплектом.
Доброе, у меня "TECH", встали идеально.День добрый, подскажите пожалуйста этот комплект для амортизаторов техно?
Я заказал через посредника те с таобао, посмотрим у меня обычная подвеска(я не помню как она называется техно или наоборот адванс). Если не подойдут то свяжусь с вами и выкуплю ваши. Время терпит?Всем привет, есть пара от Advance, не знаю, подойдут ли на техно