У меня свой печальный опыт приобретения масла на WB, залил в Камри жене при очередной замене, после пробега 8 т.км мотор застучал.
Вскрытие показало первый шатунный вкладыш и задиры на остальных. Заморочился я и решил отдать масло на экспертизу, которая показала что масло "годное к эксплуатации" по всем показателям. Но почему застучал мотор? Полный разбор и проверка масло насоса и фильтра ничего не дали (делал это для себя, потому как правда эта никому не нужна и дабы не наступать на одни и те же грабли).
В итоге пришёл к выводу что виновато, таки, масло, потому как при экспертизе проверяется только пакет присадок, а не сама основа.
Теперь на эти платформы дорога по з/частям и расходникам закрыта.
ЗЫ: только моё личное, никомуненавязываемое мнение.
печально... сочувствую вам
такого материала уже собралось по группам разных марок просто на "уголовку" наверное
эти площадки работают как простые полки в магазине.
хотел в свое время заехать туда
куча "тупых" договоров под которыми скрыты только то, что при любом раскладе "ТЫ" виновен и все штрафные санкции вешают на тебя.
серт берётся в любом серт центре за 15 тыс, туда пихаешь вагон паленого масла -и ты в дамках.
Но так как хочется жить спокойно, идея осталась просто в голове.
работаю в сфере электроники, для двойного назначения, у нас такое не прокатит...
хотя известная страна делает уже и эти детали, но качество просто отвратное
"красивая обложка" не более того
поэтому на известных иностранных маркетах покупаю только чехлы для телефона
тут решил попробовать щетки купить, т.к. на мою оригинал 6500 руб стоят
у этих 1300 руб
за лето 2 пары укатал уже, пришла осень опять заскрипели
заказал оригинал сейчас из Германии, они 2 года стояли на авто, просто после известных причин стали около 15000 стоит, вот решил попробовать аналог из поднебесной.