Покупка Acura из Америки

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота
Самое интересное, что американские перекупы иногда ставят оригинальные подушки, им проще отдать сотню баксов за вход на разборку и нарезать там запчастей, понятно, что потолок они снимать не будут, и колено ставить не будут, а вот в руль и торпедо ( в данном авто не нужно снимать торпедо для замены подушки) им проще вкинуть оригинал. Так я и накинул же 10 к на ремонт после перекупов, он по любому будет. Ну и не знаю, где Вы находите таких жестких беларуских сяброу, которые ставят обманки, в моем круге людей , которые занимаются авто нет таких чертил, ставят либо оригинал, если уж нет, то восстанавливают стрельнувшую, но так чтобы обманку- это скорее залетные из РФ так на скорую руку лепят и своим же землякам втюхивают.

А ничего, что подушки могут быть только новыми? На разборках их берут только хитрованы. Кстати, и датчики удара положено заменять.
Как делают американские перекупы, я прекрасно знаю, т.к. много лет с ними сталкивался.. И, кстати, первую Акуру я привез в Москву в 2003 году.

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота
Зачем вы снова грубите! И не нужно всех грести под одну гребёнку. Я например подушки найду только в оригинале, если понадобится. Надо будет подождать три месяца. По РБ с 1997: сомневаюсь. Я в 1998 получил Крайслер Вояджер 1996 такой же, как у посла Германии в Беларуси (встретились на приеме по случаю Миллениума в 2000). То есть на американских машинах тогда ездили единицы.

Я говорю не об американских машинах. Тогда мы таскали из Германии, Австрии и Швейцарии. От нас как минимум 1 человек постоянно находился в Бресте. Так что, многих ваших брестских сябров прекрасно знаем.

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота
Если Вы реально сможете привезти из Клайпеды в Минск, то к Вам завтра выстроится очередь примерно тысячи две человек и каждый принесет на блюдечке по 3 к зелени за эту услугу, ну и естественно станете человеком года в РБ, национальным героем так сказать.

Возможно, ситуация изменилась. Я последний раз интересовался насчет автовоза из Клайпеды в апреле.

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота
И самое плохое: авто, завернутое таможней, потом не берет ни один перевозчик. Ее потом можно будет продать только в Литве. За какие деньги понятно! Так что бравада не уместна. Машины за 50 просто, без ответа не остаются?

Во избежании всякого рода недоразумений последние машины я отправлял в Клайпеду на имя американского гражданина. В случае чего всегда можно вернуть в США.

himik

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
Акура МДХ, 2006
Во избежании всякого рода недоразумений последние машины я отправлял в Клайпеду на имя американского гражданина. В случае чего всегда можно вернуть в США.
Здравствуйте! Вот сейчас реалии. Спасибо за совет насчёт датчика удара (не подумал). А возврат, извините за чей счёт? Вот, то-то и оно, что даже простой, это Попадалово! Ты заплатил, а ни машины, ни денег! А тебе извини, это не я... Нужно быть в Тренде!

Oleas

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Олег
Автомобиль
Acura rdx
Re: Акура из Америки

1.Глаз не замылился пока. Касательно Акур: я вожу их только с неистекшей гарантией, чтобы перед отправкой в РФ пройти полное гарантийное обслуживание. По каждой машине заказчику дается результат инспекции, типа таких (сорри за качество картинок):
77091081.jpg

mdxm.jpg

Кроме того, уже есть большой опыт того, что нужно делать с серийными машинами. Вот пример MDX.
Так было
index.php

Так стало
index.php

2. Насчет 10-12 года требуется уточнение. Если это машина с пробегом, то лимит пробега какой? "Полный фарш" - понятие растяжимое: одно дело Advance (видимо, с задним ДВД?) с завода, а другое - тоже самое, но с кучей установленных опций (диски, руль, пороги, защиты, парктроник, автозапуск, релинги, молдинги.... - тут можно тысяч на 6 баксов легко набрать). Короче, новую желательно сконфигурировать, а иначе разговор ни о чем:
Acura конфигуратор

Единственное, следует помнить, что перебрать по MSRP за 42300Евро (в пересчете на баксы) не разумно, т.к. вместо пошлины 5.5Евро (или 48% от оценки) будет уже 7.5 за кубик.
Ну, и мой совет: не гнаться за Advance, если нет возможности потом выделять по паре штук на ремонт аммо, которые у нас долго не живут.
А что такое аммо?

Sench

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Александр
Автомобиль
RDX
Всем привет. А никто не привозил RDX из Китая? На сколько знаю, там их тоже производили. И проблем с доставкой как из сша быть должно меньше.

Plys

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
Acura MDX
Ничё не понимаю! Химик дал VIN - 5j8yd8h95nl800082. Зачем дальше фантазировать?
Фантазировать не нужно, просто внимательно читать. Этот вин химик привел как пример сколько стоит тайп в золотистом цвете, но сам он купил черный на красном салоне из Америки, его мы обсуждали .

himik

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
Акура МДХ, 2006
Фантазировать не нужно, просто внимательно читать. Этот вин химик привел как пример сколько стоит тайп в золотистом цвете, но сам он купил черный на красном салоне из Америки, его мы обсуждали .
Друзья, приветствую! Опять без фантазий. Мдх вышел 15.07.24 из порта Саванна (США), прибывает в Поти (Грузия) 19.08.24 (прибытие подтверждено). Стоимость 2364 дол.. Далее придется везти через Азербайджан за 3000 до Минска, т.к. через Верхний Ларс автовозы из 8 единиц на борту не пропускают. Ну и хрен с ним! Я Акуру люблю

Сверху Снизу