RoadLASER
Старейшина клуба
- Баллы
- 5,132
- Ф.И.О.
- Сергей
- Автомобиль
- Тойота
Самое интересное, что американские перекупы иногда ставят оригинальные подушки, им проще отдать сотню баксов за вход на разборку и нарезать там запчастей, понятно, что потолок они снимать не будут, и колено ставить не будут, а вот в руль и торпедо ( в данном авто не нужно снимать торпедо для замены подушки) им проще вкинуть оригинал. Так я и накинул же 10 к на ремонт после перекупов, он по любому будет. Ну и не знаю, где Вы находите таких жестких беларуских сяброу, которые ставят обманки, в моем круге людей , которые занимаются авто нет таких чертил, ставят либо оригинал, если уж нет, то восстанавливают стрельнувшую, но так чтобы обманку- это скорее залетные из РФ так на скорую руку лепят и своим же землякам втюхивают.
А ничего, что подушки могут быть только новыми? На разборках их берут только хитрованы. Кстати, и датчики удара положено заменять.
Как делают американские перекупы, я прекрасно знаю, т.к. много лет с ними сталкивался.. И, кстати, первую Акуру я привез в Москву в 2003 году.