Я просто купил приборку с километрами и все само поменялось единственное остались надписи на английском@SeregAcura, Сергей, привет! Сам я в Новосибирске, есть ли возможность перешить мили в километры (градусы и литры) без отправки приборки? Нашёл у нас одну компанию, но я так понял, rdx они не разу не шили...
Переведём. Я в Минск ездил для этогона rdx 3g фаренгейты переведем?
Добрый вечер, Кирилл в Минске делал? Напишите пожалуйста телефон в личку собираюсь в Минск 11 или 13 мая тоже хотел что можно сделать, градусы и четные волны, русификация вроде пока недоступна на наши рдх.Переведём. Я в Минск ездил для этого
Теперь и у меня также, а ещё и четные волны))Про мдх не знаю. А на рдх теперь так
Я пользуюсь интернет-радио. Про четные волны знаю, но заморачиваться не стал спецом туда ехатьТеперь и у меня также, а ещё и четные волны))
можно мне тоже ценыОсуществляется перевод показаний щитка приборов и климат-контроля в метрическую систему (мили в километры, фаренгейты в цельсии, галлоны в литры) на Acura RDXс 2006г.в.-2012г.в.
Все работы производятся без нанесения ущербу штатному оборудованию, оно остаётся нетронутым, все функции автомобиля сохраняются.
По всем вопросам обращаться в личку к SeregAcura или Роман71
Скидки только при предъявлении нашей клубной карты
P.S. В виду сохранения интеллигентности, вопросы по цене задаем в личку.