Sergionn
Завсегдатай
вот это поворот, как такое возможно без спецразрешения?А еще, я смотрю, вам нравится слово хайвеи.
таки 1gen это делает, да так что приходится ездить на таком лохматом авто, за неимением выгодных альтернативтак что и разгоняться и поворачивать и тормозить должна не хуже других.
не могу ниче сказать, ибо в грязи, в снегу и по асфальту реально еду как по рельсам, с поправкой на меньший в отличии от многих одноклассников вес,2. У RDX приемлемая для паркетника ходовая. Валкая, не совсем по рельсам едущая, и верно тут пишут, что SH-AWD неплохо помогал работе ходовой. Но убрали систему, а мощности еще чуть добавили, в итоге подвеска не всегда справляется с нагрузками
и все это на 80% если не на 100% благодаря sh-awd, проверено не раз в сравнении с другими авто!
А по валкости скажу так - ее на 1g нет - все жестко и упруго, ибо на валких авто меня нехило укачивает даже на водительском месте
и еще раз повторюсь - альтернативы за вменяемые деньги не нашел, только немцы да и то не все, а те кто также перекидывает моменты на задних колесах - но там доплата уже нехилая за эту опцию
я так на одном участке щас регулярно езжу, рдх держит траекторию не хуже легковушкиПопробуйте на 50-60км/ч циклично на градусов 20 покачать руль влево-вправо, можно на 4-5 качок увидеть как система курсовой устойчивости включается.
а вы батенька любитель переврать написанное оппонентом, читайте внимательней - не для домохозяек, а домохозяйств,Но раз уж RDX это премиум кроссовер для домохозяек, то он прекрасен, и его конкурент - это абсолютно не BMW X3
и в пресс релизах его конкретно c x3 сравнивали по характеристикам, и поясняли почему потребитель должен выбрать именно rdx, когда хочет x3)))
P.s. короче как я понял мы реально говорим о разных авто, и кто чтобы не писал, rdx2 уже сильно другой авто,
и в 3-м поколении не просто так вернулись к истоку
Последнее редактирование: