Нормально справится, только обратите внимание на диаметр катушки, чем больше этот диаметр тем больше требуется мощности от усилителя. В линейке почти любого производителя есть динамики которые рассчитаны на штатные усилители. Как правило они из бюджетных линеек.И вдогогоночку.... как справиться штатный усилитель если воткнуть 16 динамики 3,2 или 4 ом. ???? 2 Ома просто не найти.
Что бы снять усилитель надо снять динамик саба, а затем обшивку багажника, под обшивкой надо ослабить два болта крепления усилителя, усилитель поднять вверх и вытащить из отверстий. Но ведь можно вообще его не трогать, просто вытащить разъемы из него и брать сигнал из разъема. Можно взять сигнал и из разъема на основном усилителе, где удобнее.Продолжаем. Как снять этот блок не раскурочив ничего? На сабе написано Bose - ну это так...... Блок в каком то пластмассовым обрамлении (не знаю как объяснить). И не проще ли подключиться к этим проводам у центрального усилителя????
У меня вообще руль от машины 2008 года стоит, и колонка с электро регулировками. Так что, поставить можно все. Машина 2001 года…Даже возможно что пионер dmh245bt кнопки руля без переходника поймёт. Но пока это теория. На крайняк через переходник замучу. У меня на ПАЗике рабочем подрулевой переключатель стоит как на бмв . Вот пассажиры охреневают. Жалко рестайловый руль не воткнуть - там кнопок поболее..