Acura MDX I Замена штатного ГУ на альтернативное

442rus

Модератор
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Акура МДХ 02г. был
Акура МДХ 14г. техно
Распиновка разъемов сабового усилителя в комплектации с Боуз, С1, С2 нужные вам пины.

Вложения

• Распиновка сабового усилителя Боуз.jpg
    Распиновка сабового усилителя Боуз.jpg
    185.1 KB · Просмотры: 11

rus03

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
acura mdx 2002 touring non navi
Так стоп.. Так если даже и так. И я всё таки подам тюльпан на задний усилок - по идее конденсатор внутри и обрежет как положено потолочный динамик. Но у меня на задний училок зато приедет полноценный сигнал. А сейчас он приходит туда уже подрезанный. Дайте распиновку, попробовать хочу

rus03

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
Опа! Одновременно написали. Спасибо.

rus03

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
Совершенно верно. Всего один тюльпан.
Блин, я уже постарел с этой машиной, а форум живёт. Аж прослезился

rus03

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
Даже возможно что пионер dmh245bt кнопки руля без переходника поймёт. Но пока это теория. На крайняк через переходник замучу. У меня на ПАЗике рабочем подрулевой переключатель стоит как на бмв . Вот пассажиры охреневают. Жалко рестайловый руль не воткнуть - там кнопок поболее..

rus03

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
Продолжаем. Как снять этот блок не раскурочив ничего? На сабе написано Bose - ну это так..... ☺️. Блок в каком то пластмассовым обрамлении (не знаю как объяснить). И не проще ли подключиться к этим проводам у центрального усилителя????

Последнее редактирование:

rus03

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
И вдогогоночку.... как справиться штатный усилитель если воткнуть 16 динамики 3,2 или 4 ом. ???? 2 Ома просто не найти.

442rus

Модератор
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Акура МДХ 02г. был
Акура МДХ 14г. техно
И вдогогоночку.... как справиться штатный усилитель если воткнуть 16 динамики 3,2 или 4 ом. ???? 2 Ома просто не найти.
Нормально справится, только обратите внимание на диаметр катушки, чем больше этот диаметр тем больше требуется мощности от усилителя. В линейке почти любого производителя есть динамики которые рассчитаны на штатные усилители. Как правило они из бюджетных линеек.

rus03

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
Я больше жду ответа на вопрос постом выше

442rus

Модератор
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Акура МДХ 02г. был
Акура МДХ 14г. техно
Продолжаем. Как снять этот блок не раскурочив ничего? На сабе написано Bose - ну это так..... ☺️. Блок в каком то пластмассовым обрамлении (не знаю как объяснить). И не проще ли подключиться к этим проводам у центрального усилителя????
Что бы снять усилитель надо снять динамик саба, а затем обшивку багажника, под обшивкой надо ослабить два болта крепления усилителя, усилитель поднять вверх и вытащить из отверстий. Но ведь можно вообще его не трогать, просто вытащить разъемы из него и брать сигнал из разъема. Можно взять сигнал и из разъема на основном усилителе, где удобнее.
А вот пример динамиков, которые рассчитаны на штатные усилители, и как раз 2 Ом:

vadj

Свой в доску
Баллы
1,632
Автомобиль
на своем
Даже возможно что пионер dmh245bt кнопки руля без переходника поймёт. Но пока это теория. На крайняк через переходник замучу. У меня на ПАЗике рабочем подрулевой переключатель стоит как на бмв . Вот пассажиры охреневают. Жалко рестайловый руль не воткнуть - там кнопок поболее..
У меня вообще руль от машины 2008 года стоит, и колонка с электро регулировками. Так что, поставить можно все. Машина 2001 года…

Сверху Снизу