Роман 39
Драйвер
- Баллы
- 132
- Ф.И.О.
- Иванов И.И.
- Автомобиль
- Acura MDX 3
такой вопрос, стал скрепить ручник, сейчас дожди много воды, как лечить?)
Спасибо)Надо определить, что скрипит, колодки, механизм внутри цилиндра или привод. Скорее всего кололодки. Начните с них, почистите от грязи, особенно пластинки пружинки, смажте противоскрипной смазкой.
Я при помощи HDS и китайского шнурка разводил, есть там такая функция, думаю и HIM подойдёт. Главное что бы версия HDS поддерживала вашу машину и определяла ее правильно.У кого электрический стояночный тормоз, как все таки задние колодки разводили? За границей человек в ручную с помощью специальной приспособы(где бы такую раздобыть), вкручивает тормозной цилиндр. На драйве человек Замена задних колодок. АКБ подключал для разведения. Диагностическое оборудование указанное в первом посте никто из них не использовал. И что за сканер нежен? HIM не подойдет для этой цели ? Что-то я не припоминаю в HDS такой функции - "развести колодки"
Да точно есть ! Через HIM работает.Я при помощи HDS и китайского шнурка разводил, есть там такая функция, думаю и HIM подойдёт. Главное что бы версия HDS поддерживала вашу машину и определяла ее правильно.
Павел, удалось найти ремкомплект?Одноклубники, чтобы не создавать новую тему, напишу сюда, у меня такой вопрос.
Бывает в продаже рем. комплект задних суппортов чтобы туда входили все резинки включая манжет цилиндра суппорта?
Если да, номер напишите пожалуйста.