Диски навигации для Acura MDX (доступно скачивание)

Kirill_36

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Кирилл
Автомобиль
ACURA MDX I gen
Не знаю как на черных и оранжевых, но белый диск точно был защищен от копирования и так просто снять образ было нельзя -- там ломали пару .bin-файлов.

Михаил, я залил и отписал в личку.
Алкоголь сказал что не защищен или защищен неизвестным образом.
Сейчас пишется образ

Kirill_36

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Кирилл
Автомобиль
ACURA MDX I gen
Упс, а я погорячился: облако не дает грузить файлы больше 2 Гб. а он 3,67
Попробовать разбить?

Михаил 77

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Михаил
Автомобиль
MDX Yd1 2002
Упс, а я погорячился: облако не дает грузить файлы больше 2 Гб. а он 3,67
Попробовать

Черный диск ACURA MDX 2001 версия 2.03. Записан Alcohol120 и разбит по 2 Гб
ссылка Папка из Облака Mail.ru Диск ACURA
ссылка будет год
Отлично, благодарю!

Михаил 77

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Михаил
Автомобиль
MDX Yd1 2002
Спасибо ЗиМа, Kirill_36 за помощь, за оперативность!
Судя по всему мучается в конвульсиях блок навигации... не сразу понял, думал дело в записи. Записал несколько ко дисков обоих версий в ImgBurn, Alcohol120, UltraIso. Результат одинаковый. Пару раз на версии 2.40 (fixed) прошла примерно половина загрузки, но в конечном выдаёт "incorrect DVD disc"
Зависает на разных этапах загрузки.
Просто не хочет крутить диск, пытается разогнать и глохнет.
Как его взбодрить, нет пока понимания... может быть есть какие то мысли На этот счёт... Да, единственный плюс, после всех манипуляций заработала шкала мгновенного расхода! Ранее никогда не функционировала.

Вложения

• 20240731_122202.jpg
    20240731_122202.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 9
  • 20240731_121933.jpg
    20240731_121933.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 9
  • 20240731_121927.jpg
    20240731_121927.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 9
  • 20240731_013519.jpg
    20240731_013519.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 9

Kirill_36

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Кирилл
Автомобиль
ACURA MDX I gen
Спасибо ЗиМа, Kirill_36 за помощь, за оперативность!
Судя по всему мучается в конвульсиях блок навигации... не сразу понял, думал дело в записи. Записал несколько ко дисков обоих версий в ImgBurn, Alcohol120, UltraIso. Результат одинаковый. Пару раз на версии 2.40 (fixed) прошла примерно половина загрузки, но в конечном выдаёт "incorrect DVD disc"
Зависает на разных этапах загрузки.
Просто не хочет крутить диск, пытается разогнать и глохнет.
Как его взбодрить, нет пока понимания... может быть есть какие то мысли На этот счёт... Да, единственный плюс, после всех манипуляций заработала шкала мгновенного расхода! Ранее никогда не функционировала.
так ведь 2 и 3 картинки - абсолютно нормальная картинка - как и должна быть... Или не держит и вылетает?

Михаил 77

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Михаил
Автомобиль
MDX Yd1 2002
так ведь 2 и 3 картинки - абсолютно нормальная картинка - как и должна быть... Или не держит и вылетает?
Картинка 3 была всегда, даже без диска. Только не работала шкала мгновенного расхода. Собственно насколько я понял диск не до конца прогружается.в меню естественно не выходит, ни какими комбинациями кнопок. А вся возня то ради меню и возможности выставить время и, возможно, единицы измерения. Не исключаю, что я что то не правильно понимаю...

Kirill_36

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Кирилл
Автомобиль
ACURA MDX I gen
Картинка 3 была всегда, даже без диска. Только не работала шкала мгновенного расхода. Собственно насколько я понял диск не до конца прогружается.в меню естественно не выходит, ни какими комбинациями кнопок. А вся возня то ради меню и возможности выставить время и, возможно, единицы измерения. Не исключаю, что я что то не правильно понимаю...
У меня так было всегда. В меню выходил с помощью кнопок, по США ездил (виртуально на картах :)). А вот фаренгейты и мили там не менялись (только в управлении климатом с помощью перепайки 1 резистора).
В целом, действительно, вся навигация в нашем случае: установка времени (именно поэтому я сейчас пытаюсь войти в меню) и все... Ну разве еще GA-NET+ цеплять

Михаил 77

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Михаил
Автомобиль
MDX Yd1 2002
У меня так было всегда. В меню выходил с помощью кнопок, по США ездил (виртуально на картах :)). А вот фаренгейты и мили там не менялись (только в управлении климатом с помощью перепайки 1 резистора).
В целом, действительно, вся навигация в нашем случае: установка времени (именно поэтому я сейчас пытаюсь войти в меню) и все... Ну разве еще GA-NET+ цеплять

Ну, до поездок по США видимо у меня дело не дойдёт :) если вдруг с меню что то получится, сообщу. Если получится войти в меню, сообщайте! Я тоже если что напишу.

cosworth

Драйвер
Баллы
132
Клубная карта
254
Автомобиль
MDX-04
Оранжевые диски лежат 2шт, записал, думал прокатит. Если кому то нужны, могу отправить.
Михаил, будь добр, если остался оранжевый - отправь пожалуйста, или может в Москве где сможем пересечься.
8(985)766-23-86
Сергей.

Михаил 77

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Михаил
Автомобиль
MDX Yd1 2002
Михаил, будь добр, если остался оранжевый - отправь пожалуйста, или может в Москве где сможем пересечься.
8(985)766-23-86
Сергей.
Сергей, приветствую) Завтра буду на месте, поищу! Напишу.

Сверху Снизу