Геленджик 2023

Мото

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Герасим
Автомобиль
Yamaha R1
Добрый день всем.
подскажите пожалуйста, собрались в Геленджик "дикарем" ибо цены на отели какие то запредельные.
Буде пробовать на месте разбираться.
кто подскажет как дорога (я так понял судя по навигатору это платка)
как море
питание

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота
Мест в отелях мало, хоть и подорожало все. Народ вместо Крыма сюда рванул.
Море хорошее. Медуз практически нет. Средняя температура воды +25, но бывает и немного холоднее.
На той недели были штормы, сейчас, вроде, все спокойно.
Следует соблюдать гигиену, т.к. уже дней 20 там свирепствует ротовирус.
Народу на пляжах немеряно (глянь в Гугле видосы страшные). Моя дочка отдыхала дикарем рядом с Бугазской косой. Правда, там фараоны начали народ гонять.

Ехать лучше именно по платке (с транспондером никаких задержек). Лучше ехать в выходные, т.к. в будни дорога от Краснодара превращается в сущий ад из-за фур.
Промежуточную остановку можно сделать в Ростове. Мне очень понравился маленький отельчик VIP29
У них своя бесплатная стоянка за забором. Кухня там так себе, но недалеко отличная лапшичная:

шнур

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Дмитрий
Мест в отелях мало, хоть и подорожало все. Народ вместо Крыма сюда рванул.
Море хорошее. Медуз практически нет. Средняя температура воды +25, но бывает и немного холоднее.
На той недели были штормы, сейчас, вроде, все спокойно.
Следует соблюдать гигиену, т.к. уже дней 20 там свирепствует ротовирус.
Народу на пляжах немеряно (глянь в Гугле видосы страшные). Моя дочка отдыхала дикарем рядом с Бугазской косой. Правда, там фараоны начали народ гонять.

Ехать лучше именно по платке (с транспондером никаких задержек). Лучше ехать в выходные, т.к. в будни дорога от Краснодара превращается в сущий ад из-за фур.
Промежуточную остановку можно сделать в Ростове. Мне очень понравился маленький отельчик VIP29
У них своя бесплатная стоянка за забором. Кухня там так себе, но недалеко отличная лапшичная:
Ооо
Спасибо за развернутый ответ
Деваться не куда , поедем
От ротовируса прихватим что то
А то дети еще едут.

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота
Лично я поехал бы в Широкую балку. Да, там не песок. Но народу в 10 раз меньше и можно найти свободные номера по бюджету.
Сегодня там купался: море просто хрустальное!
СЫ. Я в Новороссийске, поэтому Широкая мне ближе. Но Широкая намного приятнее разрекламированных Абрау-Дюрсо, Мысхако, Дюрсо и Кабардинки.

шнур

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Дмитрий
Лично я поехал бы в Широкую балку. Да, там не песок. Но народу в 10 раз меньше и можно найти свободные номера по бюджету.
Сегодня там купался: море просто хрустальное!
СЫ. Я в Новороссийске, поэтому Широкая мне ближе. Но Широкая намного приятнее разрекламированных Абрау-Дюрсо, Мысхако, Дюрсо и Кабардинки.

Спасибо большое
Сейчас будем думать с женой.

Сверху Снизу