Acura RDX I Аккумулятор на RDX-2007г.

Samrusm

Прохожий
Регистрация
12 Окт 2011
Сообщения
5
Баллы
1
Доброго всем времени суток! Подскажите пож.,какой мощности генератор стоит на RDX,и какой мощности аккумулятор можно поставить на RDX (в разумных пределах :smu:sche_nie:) . У меня машина 07г. Technology Pac.
 

SeregAcura

Администратор
Регистрация
8 Фев 2011
Сообщения
21,382
Баллы
23,132
Возраст
41
Адрес
Москва, ВДНХ
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Дизель+бензин
Владельцы RDX посмотрите на свой аккумулятор с утра.
Я думаю порядка 70-75 А у вас
 

Samrusm

Прохожий
Регистрация
12 Окт 2011
Сообщения
5
Баллы
1
Спасибо! Я знаю какой аккумулятор у меня стоит на машине :): .вопрос стоит иначе- какой максимальной мощности можно поставить,без вреда автомобилю :): .
С уважением Б.Н.
 

Рома

Banned
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
5,888
Баллы
13,132
Возраст
41
Адрес
Воронеж-Москва
Ф.И.О.
Рома
Клубная карта
001
Автомобиль
Форд
Samrusm написал(а):
Спасибо! Я знаю какой аккумулятор у меня стоит на машине :): .вопрос стоит иначе- какой максимальной мощности можно поставить,без вреда автомобилю :): .
С уважением Б.Н.
Вопрос зачем? если нагрузка большая, то есть например саб более мощный чем штатный, свет дополнительный то +5 +10 А, думаю, можно, если комплектация стандартная то думаю смысла нет, аккум не будет полностью заряжаться, что приведет к его преждевременному износу, да и его нужно будет периодически заряжать принудительно. На МДХ 70 А, я поставил 75, для зимних условий так сказать, чтобы пусковой ток увеличить.
 

Samrusm

Прохожий
Регистрация
12 Окт 2011
Сообщения
5
Баллы
1
Просто у меня стоит ещё штатовский,но видимо этой зимой может приподнести сюрпризы. Вот и хочу поставить новый.Дополнительного оборудования у меня нет,да и вряд ли будо что-то колхозить (не люблю цыганщины).Всем спасибо за ответы.
 

Рома

Banned
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
5,888
Баллы
13,132
Возраст
41
Адрес
Воронеж-Москва
Ф.И.О.
Рома
Клубная карта
001
Автомобиль
Форд
Samrusm написал(а):
Просто у меня стоит ещё штатовский,но видимо этой зимой может приподнести сюрпризы. Вот и хочу поставить новый.Дополнительного оборудования у меня нет,да и вряд ли будо что-то колхозить (не люблю цыганщины).Всем спасибо за ответы.
Вот и правильно, поэтому поставьте аналогичный или как писал ранее +5 А. И будет вам счастье. :):
 

Samrusm

Прохожий
Регистрация
12 Окт 2011
Сообщения
5
Баллы
1
В дискуссии рождается истина :): . Спасибо за ответы.
С уважением Б.Н.
 

Adder

Драйвер
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
431
Баллы
132
Адрес
МО
Ф.И.О.
Адель
Клубная карта
016
Автомобиль
Acura RDX
Поменял в сентябре - штатный два раза крепко подвел.
Поставил бош, 60 а/ч за 3600 в Кунцево. Встал как родной.
 

SeregAcura

Администратор
Регистрация
8 Фев 2011
Сообщения
21,382
Баллы
23,132
Возраст
41
Адрес
Москва, ВДНХ
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Дизель+бензин
Adder написал(а):
Поменял в сентябре - штатный два раза крепко подвел.
Поставил бош, 60 а/ч за 3600 в Кунцево. Встал как родной.
Не маловат ?????
 

Risingdragon

Старожило клуба
Регистрация
17 Фев 2011
Сообщения
1,787
Баллы
3,132
Возраст
36
Адрес
дер. Большое Свинорье
Ф.И.О.
Дмитрий
Клубная карта
014
Автомобиль
Ford Mustang

SeregAcura

Администратор
Регистрация
8 Фев 2011
Сообщения
21,382
Баллы
23,132
Возраст
41
Адрес
Москва, ВДНХ
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Дизель+бензин
Risingdragon написал(а):
Seregakura написал(а):
Adder написал(а):
Поменял в сентябре - штатный два раза крепко подвел.
Поставил бош, 60 а/ч за 3600 в Кунцево. Встал как родной.
Не маловат ?????
А куда больше то?
Значит на Акура RDX идет аккумулятор 60 а/ч ???? По штату ????
 

Risingdragon

Старожило клуба
Регистрация
17 Фев 2011
Сообщения
1,787
Баллы
3,132
Возраст
36
Адрес
дер. Большое Свинорье
Ф.И.О.
Дмитрий
Клубная карта
014
Автомобиль
Ford Mustang
Seregakura написал(а):
Risingdragon написал(а):
Seregakura написал(а):
Adder написал(а):
Поменял в сентябре - штатный два раза крепко подвел.
Поставил бош, 60 а/ч за 3600 в Кунцево. Встал как родной.
Не маловат ?????
А куда больше то?
Значит на Акура RDX идет аккумулятор 60 а/ч ???? По штату ????
Там штатный на 65, но америкосы и 55 ставят - типа ок.
 

Рома

Banned
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
5,888
Баллы
13,132
Возраст
41
Адрес
Воронеж-Москва
Ф.И.О.
Рома
Клубная карта
001
Автомобиль
Форд
Ну да, а наш менталитет заставляет брать с запасом))) всегда и везде. Гречки и соли мешками-а вдруг война. Скоро новый год нужно продуктов на месяц закупить, чтобы салаты были в ведрах и тазиках запасены. Та же история с аккумуляторами, не знаю почему но мощности должно быть с запасом. Сорри за оффтоп. :):
 

SeregAcura

Администратор
Регистрация
8 Фев 2011
Сообщения
21,382
Баллы
23,132
Возраст
41
Адрес
Москва, ВДНХ
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Дизель+бензин
Risingdragon написал(а):
Seregakura написал(а):
Risingdragon написал(а):
Seregakura написал(а):
Adder написал(а):
Поменял в сентябре - штатный два раза крепко подвел.
Поставил бош, 60 а/ч за 3600 в Кунцево. Встал как родной.
Не маловат ?????
А куда больше то?
Значит на Акура RDX идет аккумулятор 60 а/ч ???? По штату ????
Там штатный на 65, но америкосы и 55 ставят - типа ок.
Видимо у меня до этого немцы были, меньше 65 вообще ни чего не было.
Мотор Турбовый, и 60 а/ч :co_ol:
 

Adder

Драйвер
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
431
Баллы
132
Адрес
МО
Ф.И.О.
Адель
Клубная карта
016
Автомобиль
Acura RDX
Если кто-то очень хочет штатный АКБ - вот его партнамбер 31500-SL5-100M
Кстати, разницы в турбине или не турбине нет, такой же ставился например на Honda Accord Coupe 1999 года, l4 2.3
 
Регистрация
5 Июл 2020
Сообщения
15
Баллы
7
Возраст
46
Адрес
Казань
Ф.И.О.
Пётр
Автомобиль
Acura RDX 2007

Вложения

blackstyle55

Участник
Регистрация
20 Авг 2018
Сообщения
31
Баллы
32
Возраст
29
Адрес
omsk
Ф.И.О.
Олег
Автомобиль
Редиска
на 65 вроде штатный, недавно менял, такой же и поставил, вполне хватает)
 

vas57box

Новичок
Регистрация
11 Ноя 2020
Сообщения
11
Баллы
7
Возраст
41
Адрес
Орёл
Ф.И.О.
Василий
Автомобиль
Chevrolet Aveo
Надо ставить тот, который предназначен для авто с максимальной нагрузкой на сеть. Для бюджета одни идут, а для премиума другие АКБ. При одинаковой ёмкости. Интересуетесь у продавцов! Есть специльная маркировка для этого...
 
Сверху Снизу