Acura TL Вот и настал момент смерти акпп Acura TL

Вот и настал момент смерти акпп Acura TL

General Information

CNvi__UTy4SWt99fmoQuTriOXUI-1920.jpg

Коробочка мне месяц назад сказала братюня досвидули на последок дала пенка под зад и уснула сном павших самураев. Сначала я не очень огорчился ну сломалась и сломалась починим делов то, но когда я поехал в сервис и услышал цену переборки акпп я АХ… Л и также в сервесе нечаянно вырвалось это слово АХУ. ТЬ с глазами срущего быка 160000 это за чё блин ваще… там планетарку из золота поставят и фрикционы из алмазов короче поехал я басике растроившейся домой заливать горе пивасом в гараже но тут я вспомнил что с батей в возрате хобита перебирал беларусы и мтз на раз два и готова зашвырнув без палева какие то оставшиеся шайбы и пружинки под стол шутка естественно ✊ Короче решил корчить коробас сам выложу че смогу каму интересно даже видяку может скину так что братцы смотрим и охереваем и даем советики мне они понадобятся спасибо ✊✊✊
aSWbbvVy5iatkKQtJhn6-lWIAO4-1920.jpg

0QF1m2lV4u9NZyLyRvj97tgb3wQ-1920.jpg

cNUCDoJI-APs1IHMiDSZgzQbD8c-1920.jpg

jkOnXWD7F8iyOF5khQ1USCVqaEk-1920.jpg

Mu_qA0SowZjLcZ_0uCSht72wGWU-1920.jpg

Wne7hwck4GXn5Kkfc3PUHokcEy0-1920.jpg

Пробег: 170 000 км

Comments

а свою отремонтировать?
Ремонтировать не могу. Как оказалось на моей Acure кто-то проводил эксперименты(Кулибины чёртовы) и поставили коробку от Инспаера 2.5 литра с маркировкой B7WA. Теперь я заказываю BDGA и очень надеюсь что все получится. После прочтения амеровских форумов захотелось BAYA но там бюджет не тяну.

Item information

Added by
Iragu
Просмотры
196
Watchers
2
Комментарии
3
Last update

More in FAQ по Acura TL

More from Iragu