1. Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
    Скрыть объявление

Acura MDX III Ошибка навигатора. Navigation system lost power...

Тема в разделе "Электрика, мультимедия, навигация", создана пользователем Darth, 11 янв 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Darth

    Darth Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Мурманск
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    MDX 2014
    Добрый день, в mdx 14го такая вот ошибка висит после разряда аккумулятора, в Хонде в Риге сказали что ничего сделать с этим не могут, мб есть идеи?
    Подобных тем на форуме не нашел.

    Здравствуйте, гость. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра скрытых изображений!

     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2018
  2. TopicStarter Overlay
    Darth

    Darth Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Мурманск
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    MDX 2014
    Проблема решена, один из дилеров написал что можно одновременно нажать инфо и меню окошко уйдет.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Darth

    Darth Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Мурманск
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    MDX 2014
    Небольшое дополнением, мало ли кому пригодится.. Вся эта манипуляция просто убирает окно ошибки на некоторое время. При старте двигателя после стоянки больше какого-то времени появляется снова. Ну хоть что-то. Все еще в поиске постоянного решения
     
  4. SeregAcura

    SeregAcura Администратор

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    18.805
    Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    23.132
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    РЭК
    Адрес:
    Москва
    Ф.И.О.:
    Сергей
    Клубная карта:
    007
    Автомобиль:
    S-класс
    мало инфы

    спасибо


    пишите по чаще, собираем для будущих пользователей любую инфу
     
  5. TopicStarter Overlay
    Darth

    Darth Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Мурманск
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    MDX 2014
    Хм, какого рода информацию еще добавить? Acura 2014, американец, Аккум сел прошлой зимой, машина простояла так несколько дней. С тех пор ошибка висит.
     
  6. SeregAcura

    SeregAcura Администратор

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    18.805
    Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    23.132
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    РЭК
    Адрес:
    Москва
    Ф.И.О.:
    Сергей
    Клубная карта:
    007
    Автомобиль:
    S-класс

    да собираем все
    от ТО до поломок
    а на очередном ТО дилер не скинул ошибку?
    как машина себя кстати в Мурманске ведет?
     
  7. TopicStarter Overlay
    Darth

    Darth Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Мурманск
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    MDX 2014
    ТО проходил в риге, сейчас машинка пробежала 20к миль, поломок нет. Дилер по поводу навигатора развел руками. Ошибок в системе нет. В Мурманске погода не шибко хуже чем в Питере, разве что сугробов побольше ну и ям немного больше) Машинка ведет себя хорошо, после рамного внедорожника, конечно, не шибко покатаешься)
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2018
    Митя и SeregAcura нравится это.
  8. toaster

    toaster Партнер Acura Clubа

    Регистрация:
    10 мар 2015
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    132
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    Honda
    Должно уйти! Эти две кнопки так же решили проблему разом и на американце и на дилерской машине! Может Аккум мандит???
     
  9. TopicStarter Overlay
    Darth

    Darth Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Мурманск
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    MDX 2014
    Машина только одна - американец. С аккумом проблем не вижу. При нажатии на две кнопки окно ошибки как-бы игнорируется и продолжается работа в штатном режиме. Собственно окно говорит о том что навигатор не может найти американские спутники, поэтому не вижу причин окошку пропадать
     
  10. johnsss

    johnsss Участник

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгород
    Ф.И.О.:
    Евгений
    Автомобиль:
    MDX 03
    Анетену надо посмотреть подключена или нет, была такая беда на 1 мдх.
     
  11. TopicStarter Overlay
    Darth

    Darth Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Мурманск
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    MDX 2014
    Если включить навигатор после манипуляций с кнопками, показывает что я еду близ Otto =)
     
  12. johnsss

    johnsss Участник

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгород
    Ф.И.О.:
    Евгений
    Автомобиль:
    MDX 03
    ну так правильно, она не видит спутников и туда отправляет)
     
  13. TopicStarter Overlay
    Darth

    Darth Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Мурманск
    Ф.И.О.:
    Антон
    Автомобиль:
    MDX 2014
    Завтра проверю чувствует ли она движение, думаю что с отключенной антенной, навигатор должен показывать топтание на месте, с подключенным мб движение будет