Рома
Banned
- Регистрация
- 9 Фев 2011
- Сообщения
- 5,887
- Баллы
- 13,132
- Возраст
- 44
- Адрес
- Воронеж-Москва
- Ф.И.О.
- Рома
- Клубная карта
- 001
- Автомобиль
- Форд
Оказывается средство от рака уже есть, и оно найдено давно, но понятное дело что эта панацея не выгодна фармацевтам.
Витамин В17 - единственный витамин группы В, отсутствующий в пивных дрожжах, с химической точки зрения является дисахаридом, содержащим присоединённые радикалы бензальдегида и циана.
Доказано, что в организме человека витамин B17 улучшает обменные процессы, предупреждает развитие опухолей.
В 1952 году биохимик Эрнст Кребс открыл витамин B17, выделив достаточно чистое вещество из абрикосовых косточек.
Основанный им метод лечения раковых заболеваний с применением витамина B17 до сих пор вызывает самые жаркие споры. В частности, он отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США (FDA), на основании того, что витамин B17 может быть ядовитым из-за содержания цианида. В некоторых штатах его запретили. Тем не менее, механизм уничтожения раковых клеток довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применяется многими онкологическими больными.
Витамин B17 в очищенной и концентрированной форме имеет название лаэтрил (полное химическое наименование - лавоманделонитрил).
На основании применения его в качестве БАД создаётся впечатление о наличии в нём специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Некоторые исследователи признают за ним роль естественного физиологического противоракового фактора, естественного диетического цитостатика.
Основным источником витамина B17 являются:
Семена и косточки горького миндаля, абрикосов, косточки персиков, яблок, слив, семена кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, злаки, рожь, пшеница.
Радикалы циана и бензальдегида нитрилозида, проникая в опухолевую клетку, превращаются в токсичные циановодород и бензальдегид, которые разрушают клетку изнутри. Здоровые же клетки вырабатывают фермент роданазу в достаточном количестве, под влиянием чего в них радикал циана и бензальдегид превращаются в бензойную кислоту и тиоцианат, а сахаристый остаток используется клеткой как источник энергии.
Доктор Кребс заявлял, что в его исследованиях относительная успешность достигала 98% в «девственных» случаях (первичные раки, когда больного еще не лечили химиотерапией или облучением и не оперировали).
В тех случаях, когда больного уже лечили химиотерапией, излучали или оперировали, то успех терапии зависит от того, насколько глубокое опухолевое поражение и какой ущерб нанесли организму больного используемые методы лечения.
Дефицит витамина В17 сопровождается утомляемостью, повышенной склонностью к опухолям.
Высoкие дoзы витамина B17 могут вызвать следующие пoбочныe эффекты: тoшнoта, гoлoвная бoль, гoлoвoкружeние, снижeние артeриальнoгo давлeния, мышечная слабость.
При приёме бoльших доз витамина B17 слeдуeт oграничить упoтрeбление прoдуктов, содержащих амигдалин. Согласно Альманаху Питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой.
Витамин В17 - единственный витамин группы В, отсутствующий в пивных дрожжах, с химической точки зрения является дисахаридом, содержащим присоединённые радикалы бензальдегида и циана.
Доказано, что в организме человека витамин B17 улучшает обменные процессы, предупреждает развитие опухолей.
В 1952 году биохимик Эрнст Кребс открыл витамин B17, выделив достаточно чистое вещество из абрикосовых косточек.
Основанный им метод лечения раковых заболеваний с применением витамина B17 до сих пор вызывает самые жаркие споры. В частности, он отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США (FDA), на основании того, что витамин B17 может быть ядовитым из-за содержания цианида. В некоторых штатах его запретили. Тем не менее, механизм уничтожения раковых клеток довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применяется многими онкологическими больными.
Витамин B17 в очищенной и концентрированной форме имеет название лаэтрил (полное химическое наименование - лавоманделонитрил).
На основании применения его в качестве БАД создаётся впечатление о наличии в нём специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Некоторые исследователи признают за ним роль естественного физиологического противоракового фактора, естественного диетического цитостатика.
Основным источником витамина B17 являются:
Семена и косточки горького миндаля, абрикосов, косточки персиков, яблок, слив, семена кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, злаки, рожь, пшеница.
Радикалы циана и бензальдегида нитрилозида, проникая в опухолевую клетку, превращаются в токсичные циановодород и бензальдегид, которые разрушают клетку изнутри. Здоровые же клетки вырабатывают фермент роданазу в достаточном количестве, под влиянием чего в них радикал циана и бензальдегид превращаются в бензойную кислоту и тиоцианат, а сахаристый остаток используется клеткой как источник энергии.
Доктор Кребс заявлял, что в его исследованиях относительная успешность достигала 98% в «девственных» случаях (первичные раки, когда больного еще не лечили химиотерапией или облучением и не оперировали).
В тех случаях, когда больного уже лечили химиотерапией, излучали или оперировали, то успех терапии зависит от того, насколько глубокое опухолевое поражение и какой ущерб нанесли организму больного используемые методы лечения.
Дефицит витамина В17 сопровождается утомляемостью, повышенной склонностью к опухолям.
Высoкие дoзы витамина B17 могут вызвать следующие пoбочныe эффекты: тoшнoта, гoлoвная бoль, гoлoвoкружeние, снижeние артeриальнoгo давлeния, мышечная слабость.
При приёме бoльших доз витамина B17 слeдуeт oграничить упoтрeбление прoдуктов, содержащих амигдалин. Согласно Альманаху Питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой.