1. Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
    Скрыть объявление
  2. Возникла идея сбора и формализации найденной коллективным опытом полезной информации по заменителям для Acura RDX. Ниже постараюсь выстроить структуру, куда добавлю знания из своей "библиотеки". Постепенно буду переносить туда все дополнительно найденное на форуме(-ах)/драйве/других источниках.
    Давайте делиться инфой
    Скрыть объявление

Lexus RX L: новый семиместный внедорожник

Метки:
  • Lexus RX L: новый семиместный внедорожник
    [​IMG]

    Более большая семиместная версия Lexus RX была показана на автосалоне в Лос-Анджелесе.

    RX L, как он называется, доступен в шести и семиместных обличьях с добавлением новой подставной скамьи в багажнике.

    Чтобы освободить место для дополнительных пассажиров, модель американского рынка на 110 мм длиннее обычного RX (который доступен в Великобритании), поэтому его задняя дверь находится под более крутым углом, чтобы соответствовать крыше.

    Самые задние пассажиры имеют доступ к трехзональному климат-контролю автомобиля и получают два подстаканника. Когда сиденья не используются, они складываются в пол багажника.

    [​IMG]

    В RX L доступны два силовых агрегата. Первый - 3,5-литровый двигатель V6, производящий 290 л.с. и 263 фунт-фут крутящего момента, а второй сопрягает один и тот же блок с двумя электродвигателями, давая системный выход 308 л.с. Электрифицированная настройка будет знакома владельцам британских RX, как это предлагается здесь в RX 450h.

    Lexus LX 570 двухрядный

    Наряду с RX L, Lexus также запустила новую версию своего большого двухстрочного SUV LX 570. Эта американская модель, соперница с Toyota Land Cruiser, бросила третий ряд рядов обычного варианта, чтобы стать пятиместным.

    [​IMG]

    Lexus говорит, что он удалил пассажирское пространство, чтобы увеличить емкость хранилища автомобиля - что-то, о чем говорят клиенты. Цена LX 570 в $ 84 980 (£ 63 294) в США делает его на 30 долларов дороже, чем Range Rover .

    Lexus является крупным игроком на автомобильном рынке США, который уже в 2011 году стал лучшим брендом премиум-класса в стране. С тех пор он обогнал BMW и Mercedes-Benz , но продажи вернулись после запуска NX , а Lexus - 331 228 автомобилей в США в прошлом году.

Комментарии пользователей

To post comments, simply sign up and become a member!
  1. rus03
    ну вот это полноценный канкурент mdx. А все предыдущие модели - конкуренты муранам всяким были